El lunes 20 de mayo se realizó el segundo encuentro del Taller de Seguridad Alimentaria destinado a los alumnos de 5° y 6°.
La capacitación está enmarcada dentro del convenio propuesto por el PEA entre nuestro Centro Educativo y la Universidad Nacional del Sur y está a cargo de la Ing. Agrónoma Carmen Salerno, integrante del Departamento de Agronomía de la institución universitaria bahiense.
La jornada se centró principalmente en actividades prácticas desarrolladas en el Laboratorio de Físico - Química del CEPT. Allí se tomaron muestras en cajas de Petri de distintas sustancias que conviven a diario con nosotros, las cuales fueron puestas en la estufa de laboratorio según el procedimiento indicado, con el objetivo de poder observar en el próximo encuentro y mediante los microscopios, la formación de colonias de microorganismos.
Que hermosas fotos !! Me encanta el ambiente de participación y cooperación entre todos los integrantes del colegio. Tengo suerte de poder compartir saberes con Uds. Gracias, besos Carmen Salerno
ResponderEliminarPD: Nos encontramos el 10 de junio próximo.