TAREAS ORGANIZADAS POR AÑO

TAREAS POR AÑO

1 may 2013

Taller de seguridad alimentaria.

Se llevó a cabo el lunes 29 de abril el 1° encuentro del Taller de Seguridad Alimentaria destinado a los alumnos de 5° y 6°. La capacitación está enmarcada dentro del convenio propuesto por el PEA entre nuestro Centro Educativo y la Universidad Nacional del Sur y está a cargo de la Ing. Agrónoma Carmen Salerno, integrante del Departamento de Agronomía de la institución universitaria bahiense.



Los objetivos del espacio son los siguientes:
  • Conocer a los microorganismos.
  • Concientizar sobre la importancia de la manipulación de alimentos.
  • Demostrar la presencia de microorganismos en diferentes ambientes.
  • Tomar conciencia de los errores que se cometen en la manipulación de alimentos.
  • Proporcionar conocimientos para prevenir enfermedades e intoxicaciones por alimentos contaminados.
  • Brindar información para la preparación de los alimentos.
  • Aplicar BPM para obtener alimentos inocuos.
  • Conocer las ETA.




No hay comentarios:

Publicar un comentario